電子束蒸鍍系統 E-beam Evaporation Deposition System

Ferrotec temescal logo

Temescal 從1952年成立至今,是一家專注於電子鎗鍍膜技術的領導者,其設備已普遍使用於LED、光學、無線通訊、二極體與功率元件等領域,尤其在化合物半導體產業,其對於薄膜均勻性的要求達到 1% 的嚴苛條件下,Temescal 設備的市場佔有率更高達 60% 以上。Temescal 的專業技術及經驗,是客戶穩定量產、突破製程瓶頸最有力的支援,而俊尚科技代理 Temescal 已超過 20 年,這讓我們具備豐富的銷售、裝機、維修、改裝能力;此外,我們也提供原廠快速的技術 / 製程支援服務,可以快速有效的回應客戶需求,讓客戶在製程以及設備維運上無後顧之憂。以下資訊是 Temescal 從實驗型到精密量產型的各款電子鎗蒸鍍系統及其特色,如有需求請與我們聯繫。