電子鎗 Electron Beam Source

Ferrotec temescal logo

電子鎗鍍膜技術廣泛應用於化合物半導體(compound semiconductors,例如:GaAs、GaN、SiC等)、發光二極體(LED)、鏡片(Ophthalmic Lens)、精密光學(Precision Optics)等領域。Temescal 從1952年成立至今,是一家專注於電子鎗鍍膜技術的領導者,致力於提供客戶完整的電子束蒸鍍技術方案,包含電子鎗專用的固態電源供應器、高效能電子鎗到 EBC 電子鎗控制器(集結 e-gun 輸出控制、indexer 坩堝槽位控制、sweep 電子束掃描、安全互鎖等功能於一體)。全系列多樣化的產品讓客戶可依照預算與需求來選擇最適合的產品組合,優異產品性能更是受到業界肯定,可滿足客戶在研究或量產最嚴苛的需求。

俊尚科技自1992年開始代理 Temescal 系列產品,至今已累積超過 25 年的電子鎗相關產品銷售與維修經驗,我們同時提供原廠硬體 / 製程技術的諮詢服務,這讓我們成為客戶最有力的後勤支援。客戶買的不只是性能優異的產品,更包含我們團隊所提供的高品質服務。Temescal & FerroTec 電子鎗相關產品的介紹請參考下列內容。