品牌動態

加州SANTA CLARA,2016年5月25日 - Ferrotec公司(JASDAQ:6890)今天證實,在中國內安裝的第一台Auratus增強系統 (TEMESCAL UEFC系列蒸發器)將交付於杭州立昂東芯微電子。杭州立昂東芯微電子是杭州立昂微電子在中國成立的砷化鎵晶圓代工的供應商,而立昂是中國功率半導體的領先供應商。立昂東芯用於TEMESCAL UEFC系統以便他們的客戶受益于近乎完美的均勻性並且減少材料消耗。


   Read more...

美國加州SANTA CLARA,2016年五月25日 - Ferrotec公司(JASDAQ:6890)今天宣佈,全球最大的專營砷化鎵晶圓代工公司,穩懋半導體,已經從Ferrotec訂購了TEMESCAL的多台電子束蒸發鍍膜系統用於金屬沉積,以滿足其下一階段的擴張要求。這些TEMESCAL UEFC系統採用了先進的AuratusTM鍍膜工藝優化技術,訂單金額共計$8.4百萬美元。


   Read more...