俊尚科技股份有限公司

服務、目標與願景

我們的服務

 

俊尚科技成立於 1991 年,透過深耕多年所累積的豐富真空技術服務經驗,提供顧客所需之研究開發型或量產型真空設備及其相關零件。作為真空相關領域產品的通路商,俊尚科技持續引進國內外先進的各式真空鍍膜系統及各式真空零件,並提供設備維修改裝、系統客製化等多項服務。近年來,本公司特別專注於有機發光二極體(OLED)、太陽能(CIGS & OPV)、光通訊(Optics、III-V 或 II-VI 族材料之研究)等先端應用技術的開發,並針對學術界與產業界投入相關研究的客戶,提供各項與時俱進的技術支援方案。如何成功地將各項技術支援方案轉化為俊尚科技旗下的各型研究設備,是俊尚科技不變的堅持與承諾。專注於超越客戶的需求與期許,俊尚科技會是您最佳的合作夥伴。

 


我們的目標

 

我們致力於提供各項與時俱進的技術支援方案,並將這些技術能力轉化為客戶整體競爭力不可或缺的一環。透過俊尚科技緊密整合的業務、客服與工程技術團隊,我們期待:

 

  • 堅持超越顧客的需求與期許。
  • 與客戶密切合作並尋求產品應用與發展的最佳途徑。

 


我們的使命與願景

 

基業長青的基礎,在於:

 

  • 唯有好的服務團隊,才能擁有穩固的客戶
  • 永遠為客戶提供專業的工程技術服務與支援方案

 

透過好且專業的服務贏得客戶信任,並看得比客戶的需求更遠,是驅使我們團隊的使命與願景。

More in this category: 代理經銷產品 »